ПОДЕЛИТЕСЬ

ryu-shi-won_1369264656_af_org

Актёру Рю Си Вону было предъявлено обвинение за насилие и незаконное слежение за своей женой с помощью GPS трекера.

Актёр в настоящее время подозревается в том, что он подключил GPS трекер, и следил за своей женой Чо (29) в течение 8 месяцев. Как сообщается, трекер был прикреплен ещё в мае 2011 года, когда её автомобиль находился в авторемонтной мастерской.

В августе того же года г-жа Чо обнаружила GPS трекер, и когда она попросила мужа извлечь устройство, он якобы рассердился и начал угрожать ей, сказав: «Ты смеешься надо мной? Я убью тебя», и дал ей несколько пощечин. Он также добавил: «Я знаю людей, которые могут следить за тобой и делать компрометирующие фотографии». Также стало известно, что Рю Си Вон установил отслеживающее устройство на мобильный телефон его жены, чтобы следить за каждым её шагом.

Актёр, в свою очередь, разместил сообщение на своей официальной странице на Facebook: «Я знаю, что бывают времена, когда правда несправедливо ‘похоронена’, но это неправильно…»

Рю Си Вон и его жена Чо связали себя узами брака в 2010 году и подали на развод в марте 2012 года. Г-жа Чо затем подала жалобу в полицию против своего мужа за угрозы и нападения на неё в феврале этого года. 

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com