ПОДЕЛИТЕСЬ

942620_465279300218743_1456945207_n

G-Dragon, не взирая на травму, смог развлечь 24 000 фанатов в Гонконге на концертах 17-18 мая.

Начиная с концерта в Сеуле в марте этого года, G-Dragon проводит концерты в рамках мирового турне «G-Dragon 2013 World Tour: One of a Kind». Билеты на шоу в Гонконге, как в прочем и на любое шоу певца, была распроданы немедленно, в течении нескольких минут, доказывая большую популярность G-Dragon не только как участника Big Bang, но и как сольного исполнителя.

На пресс-конференции, посвященной грядущему концерту, G-Dragon сказал: «Когда я выступаю в составе Big Bang, у меня возникает чувство сотрудничества, как артиста с артистами, в то же время, выступая сольно, я пытаюсь делать то, что мне хотелось раньше, но я не имел возможности так поступать. Если на чистоту, то я ощущаю большое давление, но думаю, что смогу насладиться туром, который в самом разгаре.»

Местные медиа выразили интерес к травме ноги G-Dragon, а также его ношению трости, куда бы он ни пошел, но во время концерта G-Dragon показал, что у него все в порядке и «травмированная нога полностью здорова.»

На двух концертах G-Dragon исполнил 20 песен, включая «Heartbreaker», «Michi GO» и «One of a Kind».

Выступающими гостями этого шоу были Epik High. Табло исполнил трек «Light It Up» вместе с G-Dragon, а затем вместе с другими участниками Epik High — «Don′t Hate Me«, «Fly» и «Up».

G-Dragon далее планирует выступить в Шанхае, Китай, 25 и 26 мая, где выступающим гостем будет СынРи.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Lee, InKyung

фото: YG Entertainment