ПОДЕЛИТЕСЬ

20130519_yunho_highcut1

Юнхо из TVXQ демонстрирует себя совершенно с новой стороны.

Мы привыкли видеть Юно мужественным и неистовым, однако в этот раз для журнала ‘High Cut’ он решил предстать в невинном, если не сказать беспомощном образе. Вместо зрелого мужчины мы видим практически мальчишку в легкомысленной летней одежде.

Во время интервью он говорил о своем сериале, ‘Королева амбиций’. По его словам, “во время съемок я понял как мне повезло. Сначала сонбэ смотрели на меня со стороны, но когда мы стали ближе, я смог многому у них научится. Я особенно сблизился с Квон Сан У, и он действительно хорошо заботился обо мне”.

По поводу приближающейся 10 годовщины группы он сказал : “Нельзя избежать чувства одиночества, когда ты становишься сонбэ. Я стараюсь избежать этого, поэтому каждый раз во время выпуска альбома, я лично подхожу к младшим артистам и дарю им наши диски”.

Кроме того, он поделился личными переживаниями: “Я бы уже женился сейчас [если бы не был знаменитостью]. Я хотел жениться в том же возрасте, что мои родители, но этот возраст уже прошел. Если смотреть на вещи реально, я не думаю, что уже готов к этому. Я женюсь, когда смогу нести ответственность за кого-либо, и я обязательно женюсь”.

Что вы думаете об этом новом образе?

20130519_yunho_highcut21

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com