ПОДЕЛИТЕСЬ

zdH0l6xcSPk

Нашумевший клип SHINHWA ‘This Love’ не оставил никого равнодушным. Не удивительно, ведь он достаточно провокационный и страстный. Большинство так и не смогло откинуть в сторону свои стереотипы и незамутненным взглядом оценить красоту плавных движений мужских тел, чувственность и интригу.

Давайте посмотрим на древнегреческие статуи, где нагие мужчины демонстрируют нам красоту здорового тела, застывшего в плавном движении или сильной и властной позе. Почему же никто не применяет в этом случае такие избитые стереотипы и не вешает ярлыки на всю культуру здорового тела? Вам может показаться, что я зря сравнила поп-клип с культурным наследием древних греков, но разве это ни есть тот самый замечательный пример красоты и страстности, что жив во все времена.

Стоит различать откровенную пошлость и страсть. Не думаю, что задумка тех, кто придумывал концепт клипа, сделать из аджосси подобие Казаков. Тут скорее дело в ранимости и нежности мужчины, не смотря на его внешнюю силу и грубость. Лично мне понравился этот плавный танец. Мой глаз уже замылился другими танцами, а SHINHWA дала «глоток свежего воздуха».

Сама песня имеет достаточно простой мотив. Легка для восприятия и оставляет после себя приятные ощущения, желание еще раз включить. Остальные песни в 11-й альбоме «The Classic» еще более интересные. Это полноценный альбом, с разнообразными направлениями. Послушав его, вы получите и джазовые мотивы, и легкую клубную музыку, трогательные баллады и легкий поп-рок. Неплохо, да? Так еще сдобрим это все дело прекрасными голосами, идеально поставленными и восхитительно звучащими. Чувствуется усердная и большая работа над всем альбомом, чувствуется марка и серьезность SHINHWA.

Настоятельно рекомендую послушать альбом от корки до корки, и Вы найдете свою песню под каждое настроение.

miru @SHOWASIA