ПОДЕЛИТЕСЬ

20130515_2PM_RadioStar2

Jun.K из 2PM во время передачи «Радио Звезда» поделился своим убеждением, что YG Entertainment самая подходящая для авторов-исполнителей компания.

Ведущий Ю Се Юн прокомментировал: “Заглавные треки для Big Bang пишет G-Dragon.” Чжунхо ответил: “Это потому что компания им доверяет.” Jun.K далее пояснил: “Президент Ян не пишет песен. Но как вы знаете, в нашем агентстве J.Y. Пак-хён пишет песни,” обращая внимание на разницу между двумя лейблами.

Ведущий спросил: “Значит, с точки зрения участников, сочиняющих музыку, лучше быть в YG?” Jun.K и Чжунхо немного растерялись, но затем посмешили зрителей, когда Jun.K решил перевести стрелки на Чжунхо, сказав: “Ответь ты.” Тот был шокирован и шутя сказал: “Ему даже сказать нечего! Видите, тут только у него левые мысли!” в адрес Jun.K, заставив студию взорваться от смеха. ТхэкЁн также добавил масла в огонь со словами: “Почему тебе так сложно ответить!”

КюХён и другие ведущие посмеиваясь продолжали поддразнивать: “Видите, они искренне смеются! Вероятно, он представлял себе такое и улыбался от своих мыслей!”, в то время как Jun.K продолжал отрицательно махать руками, говоря, что он не это имел ввиду.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com