ПОДЕЛИТЕСЬ

20130515_Nichkhun_RadioStar

НикКун из 2PM вновь вспоминает о вождении автомобиля в нетрезвом виде, благодаря своих согруппников и поклонников за то, что поддержали его после случившегося инцидента.

Участники 2PM вместе появились на шоу MBC «Радио Звезда», показанного 15 мая, и ведущие, не тратя время, задали жесткий вопрос НикКуну: «Почему твое агентство разрешило тебе выпить и затем сесть за руль?» НикКун ответил: «Я просто глупо поступил. Я пытался не разрушить атмосферу вечеринки и ушел с нее незаметно. Я устал, поэтому планировал вернуться домой«.

Jun.K добавил: «Мы были в процессе подготовки нашего альбома. НикКуну было так тяжело, что мы даже не смогли его винить«.

НикКун поблагодарил участников, сказав им: «Хотя наше агентство планировало промоушен в качестве подгруппы из 5 человек без меня, мои согруппники остались верны, отказавшись от этого предложения«.

НикКун затем извинился перед поклонниками, поделившись: «Я приношу извинения всем тем людям, которых разочаровал. Я буду делать все возможное, чтобы такие вещи не повторились«.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com