ПОДЕЛИТЕСЬ

58539177

Обвинитель, упоминаемая ранее как «А», неожиданно сняла все обвинения против актера Пак Си Ху, оставив общественность в недоумении.

По информации прокуратуры, 9 мая обвинитель подала заявление об отмене ее предыдущих обвинений. Так как дело об изнасиловании было заведено по инициативе обвинителя, прокуратура вынуждена была остановить уголовное преследование в отношении Пак Си Ху.

В связи с вышеизложенным, актер также отказался от своих обвинений в отношении «А».

Многие подозревают, что Пак Си Ху и обвинитель достигли соглашения, но близкий к актеру источник опроверг эти предположения.

Источник сообщил enews 10 мая на вопрос существования договоренности следующее: «Нет. Они не заключали никаких соглашений.»

Несколько источников информации также утверждают, что в деле о снятии обвинений не фигурируют никакие денежные договоренности.

Общественность, тем не менее, испытывает по меньшей мене удивление касательно такого неожиданного поворота дела, особенно учитывая те факты, что «А» полностью содействовала расследованию, и что полиция также пришла к выводу о необходимости предъявления обвинения Пак Си Ху, поскольку передали дело в прокуратуру для уголовного преследования.

Напомним, в феврале этого года обвинитель «А» подала иск против Пак Си Ху, обвиняя его в изнасиловании. 2 мая полицейское отделение Собу направило дело для уголовного преследования.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Oh, MiJung | Choi, EunHwa

фото: enews DB