ПОДЕЛИТЕСЬ

Никто не любит, когда их провоцируют. Окей, может быть кто-то и любит, но в К-поп такое количество провокаций, имеющих целью раззадорить, что фанаты, как девушки, так и парни, просто сходят с ума. Когда вы слышите звук поцелуя, который ТхэЯн так небрежно посылает фанам  в конце “Tonight,” или когда Виктория подмигивает в камеру, а Пан Ён Гук поднимает свою футболку для толпы неистовых фанатов, вы полностью уверены — они делают это специально, чтобы поддразнить вас. И это так. Давайте изучим арсенал уже стандартных приёмчиков наши «биасов*», которые пытаются свести нас с ума.

jyj_jaejoong

1. Полуобнаженные «самофотки»

Было время, когда слово «самофотка» (selca, от англ. «self camera» — фото, сделанное самим) по большей части подразумевало милый фотопортрет, сделанный идолом на камеру перед зеркалом. Но с недавних пор идолы начали загружать в свои аккаунты соц.сетей фотографии с весьма сексуальным подтекстом, чтобы общественность это видела, таким образом “самофотка” приобрела совершенно иное значение. Вам не нужно быть членом полиции нравов, чтобы понять: эти фото переходят все границы сдержанности фанов. Негоже дразнить своих фанатов так, что у них даже кровь идет из носа. И если вы не собираетесь показывать все целиком, тогда не выкладывайте их вовсе. Кому нужно видеть вас в ванне, если мы не можем присоединиться к вам? Это как приглашение, но не совсем. Серьезно? Фотографии, где вы якобы без одежды лежите в кровати с  полусонными глазами, готовыми закрыться в любую минуту, должны быть признаны «уголовно наказуемыми». Мы, фанаты, заканчиваем тем, что проводим всю ночь глядя на них, тогда как вы у себя дома преспокойно храпите на своих огромных, королевских размеров кроватях. Разве вас мама не учила не дразниться? Если не можешь закончить что-то, лучше не начинать совсем!

eunhyuk

2. Облизывание

У девушки есть свои пределы, превысив которые она может сойти с ума! Не говоря уже о том, что все эти полуобнаженные фотографии по всему интернету весьма этому способствуют. Но облизывание губ каждые 30 секунд — это одно из тех вещей, которые гарантируют фанатке место в сумасшедшем доме или еще лучше: вход в новую школу сасэн-фанов, которая только что открылась перед домом G-Dragon. Просто посмотрите на себя! Томно двигающийся язык по этим красивым… губам. Ужасно грубо. Правило этикета номер 101: язык необходимо применять исключительно в целях поглощения еды. Он не для – и я повторяю, он не для — того, чтобы дразнить фанатов. Поэтому, пожалуйста, держите ваши сексуальные язычки во рту и прекратите давать повод странным снам. Вы будете счастливы, мой психолог будет счастлив и моя мама наконец отдаст мне мой компьютер, чтобы я смогла продолжить свою виртуальную слежку.

Однако, если вы жить не можете без этих облизываний (так как душа может жаждать, а тело не очень), тогда мы можем принести себя в жертву и предложить наши услуги и облизать ваши губы за вас. Некоторые из нас будут гораздо более рьяными добровольцами, нежели другие, но не волнуйтесь, мы сдержим свое обещание и сделаем все эффективно. Несмотря на то, что работа может быть сделана с некоторой неохотой, гарантируем, что ни одно место и ни одна губа не будет обойдена вниманием (мамой клянусь!).

byg

3. Дискриминация штанов

Почему, ну почему вы думаете, что необходимо вести себя как абсолютное животное и рвать свою одежду перед толпой уже кричащих, наполовину ненормальных людей? Мы никогда так и не поймем. Кроме того, никто не хочет видеть ваши… соски. Конечно, они милые и мы мечтаем сделать с ними кучу вещей, но будьте добры, мистер, оставить свою рубашку на себе! Если вас не зовут Маугли, то вам нет смысла бегать вокруг без рубашки. И нет, ваши потные шоколадные мышцы не заводят меня. Что в принципе такого привлекательного в этих безволосых и лишенных жира торсах? Ничего, вот и все.

Крайне тревожит то, что молодежь сегодня имеет совсем малую долю благопристойности. Более того, мы выбросили все чувство разумной соразмерности в окно? O нет, нет, нет, сэр! Мы не одобряем подобного поведения. Если вы желаете избавиться от верха, то и низ должен тоже пойти следом за ним. Штаны не должны горевать в одиночестве. Откуда такая ненависть к штанам? Все это крайнее выражение дискриминации и рассматривается как грубость. Поэтому в следующий раз, не забудьте избавиться от этих обременяющих штанов тоже.

apple_hair

4. Кража девичьих стилей

Есть вещи, нарушающие правила джентльменов, и выглядеть милее, чем противоположный пол,  одно из них. Вы уже взяли наши подводки для глаз и сделали их своими – вам нужно было еще украсть единственный стиль, гарантирующий выигрыш дополнительных очков в отношениях? “Яблочные прически” — это мгновенное действенное средство для покорения парней. Немного эгьё, и девушка может получить практически что угодно. Я так скажу вам, мистер, яблочные волосы имеют длинную историю. Это наше решающее оружие. Так зачем же вы отбираете их у нас? Ну…. почемуууу? Вы понимаете насколько вы обедняете наш стиль? Как будто вам недостаточно того факта, что вы таки-и-и-ие красивые, так вы еще хотите стать самыми милыми в наших воображаемых с вами отношениях? Будет справедливо отдать девушкам хоть какой-нибудь козырь. Более того, после нашего разрыва отношений, не думаете ли вы, что будет крайне трудно найти другого такого парня, который будет выглядеть так же хорошо с яблочной прической, как и вы. Где справедливость-то? Давайте же, научитесь находчивости уже!

Это только я одна такая, съезжающая с катушек, когда идолы проделывают все эти вещи?

Ager Showasia

©theoneshots.com

__________________________________________________

*bias — (англ. [‘baɪəs]) здесь: объект увлечения, одержимости. Среди русскоязычных фанатов к-поп распространена неправильная форма транслитерации слова: «биас» вместо «байэс».