ПОДЕЛИТЕСЬ

20130428_girl_groups

Он уже начинается: месяц «возвращений девичьих групп». После стартовавших первыми 4minute с “What’s Your Name?“ несколько следующих недель будут заполнены наплывом возвращений — к удовольствию фанатов, которые смогут созерцать своих любимиц и жесткую конкуренцию между ними.

4minute дали первый звонок, выпустив “What’s Your Name?” 26 апреля. Написанная Brave Brothers песня включает легко запоминающийся припев и благополучно обосновалась в верхней части чартов.

T-ara сделают свой шаг вторыми, представив подразделение T-ara N4, состоящее из участниц Арым, ЧжиЁн, ХёМин и ЫнЧжон. Они сделали серьезную заявку с темой в стиле ретро хип-хоп для “Countryside Life“, их видеоклип также должен принести дивиденды: учитывая, что его автором является режиссер “Gangnam Style“, ожидается, что клип сможет похвастаться участием многих знаменитостей.

Оставаясь верными своей излюбленной тактике, SECRET вернутся с ярким и счастливым образом в “YooHoo” после небольшого отхода от имиджа в “Poison“. Как ожидается, демонстрирующая детское обаяние “YooHoo” будет напоминать эру “Shy Boy”, что позволит им немедленно завоевать внимание и любовь мужской аудитории.

Наконец, пытаясь выделиться из полчища групп-новичков, Hello Venus зададутся вопросом “Do You Want Some Tea?” после того, как успешно нашли ответ на предыдущий вопрос “What Are You Doing Today?“. Посмотрим, удастся ли им выстоять под напором сильнейших противников в мае.

А какая девичья группа по-вашему получит максимум внимания в мае?

alteen-a@SHOWASIA

©allkpop.com