ПОДЕЛИТЕСЬ

20130416_LeeSeungGi_GirlsGeneration

Возможно, Psy и получает огромное количество просмотров видеоклипа “Gentleman”, однако он не смог сравниться с Ли Сын Ги и Girls’ Generation, за которых недавно проголосовали как за самых популярных артистов Кореи.

Исследовательская компания Leespiar провела опрос среди 1332 мужчин и женщин в возрасте 13-69 лет, живущих в Корее, чтобы выяснить, кто является самыми популярными звездами.

Среди мужчин-знаменитостей верхнюю позицию занял Ли Сын Ги с 9,2% голосов в то время, как второе место досталось Psy с 8,5%. Big Bang, Ли Сын Чхоль, SHINee, Ким Пом Су, INFINITE, Сон Си Гён, Хо Гак, K.Will и другие также попали на верхние строки списка. В прошлогоднем рейтинге Psy занимал первое место, Big Bang были вторыми, однако Ли Сын Ги, занявшему в прошлом году третье место, удалось обойти этих успешных артистов.

Среди знаменитых девушек Girls’ Generation безоговорочно заняли первое место с 20,6% голосов, набрав 1,5% по сравнению со своим прошлогодним результатом в 19,1%. Пэк Чи Ён, IU, SISTAR, Чан Юн Чжон, Ли Хё Ри, БoA, Пак Чжон Хён, Эйли и Ли Хай также попали в список. В отличие от результатов прошлогоднего опроса, KARA, T-ara и Wonder Girls в рейтинге не представлены.

nabreeze@Showasia.ru

©allkpop.com