ПОДЕЛИТЕСЬ

20130329_codev_jaewon

Чжэвон из CODE-V заявил, что он уйдет из группы.

CODE-V дебютировали в 2010 году и вели активную деятельность в Корее и Японии прежде, чем они полностью сосредоточились на промо-акциях в Японии.

Бывшая девушка Чжэвона недавно написала сообщение, раскрыв личную жизнь идола. Она сообщила, что забеременела от Чжэвона и одалживала ему деньги, а также рассказала, что он оскорблял японцев и своих поклонников. Девушка выложила совместные фотографии с певцом в качестве доказательства.

Ситуация осталась относительно незамеченной в Корее, потому что группа ведет не очень активную деятельность на родине, но вызвала разочарование и негативную реакцию со стороны японских поклонников, которые поддерживают группу. Спустя некоторое время было объявлено, что Чжэвон покинет группу.

На официальном сайте CODE-V недавно появилось сообщение: «Мы не знаем, слышали ли вы новость о CODE-V, потому что они не участвуют в корейских промо-акциях. Самый младший участник Чжэвон, который присоединился к группе в марте 2008 года, покинет CODE-V 28 марта 2013 года. Участник Чжэвон был с нами на протяжении 6 лет. Пожалуйста, поддержите наше решение, к которому мы пришли после долгих раздумий. Пожалуйста, продолжайте поддерживать остальных участников».

Чжэвон принес извинения на японском сайте группы и объявил о своем уходе. Он сказал: «Я приношу искренние извинения за причиненное беспокойство многим из вас… Что касается этого инцидента, я возьму на себя ответственность и покину CODE-V. Я никогда не забуду о своем глупом поступке, и попробую стать более зрелым человеком. Я надеюсь, что CODE-V продолжат петь песни, которые будут придавать всем вам надежды и мужества».

20130329_codev_jaewon1

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / New Daily, Hankyung