ПОДЕЛИТЕСЬ

кавер-треки_showasia-600x457

В прошлом 10 выпуске вам были представлены кавер-версии различных песен группы The Beatles.

Cегодня вашему вниманию представляется «The Greatest Love of All«, песня, созданная Майклом Массером и Линдой Крид и первоначально записанная Джорджем Бенсоном в 1977 году для биографического фильма о Мохаммеде Али «Величайший«.

Песня позже стала популярной благодаря Уитни Хьюстон. Крид написала текст песни во время ее борьбы с раком груди. Слова описывают ее чувства о том, как жить с большими испытаниями, которые предстают перед человеком в его жизни, как быть сильным во время таких испытаний, не зная, преодолеешь ты их или нет, и как передать эту силу детям, чтобы она помогала им на протяжении их взрослой жизни. Крид в конечном итоге умерла в апреле 1986 года в возрасте 36 лет, а в это время ее песня стала международным хитом в исполнении Уитни Хьюстон.

Песня получила множество похвальных отзывов и стала большим хитом, возглавив чарты Австралии, Канады и США, а также вошла в 20-ку самых популярных хитов большинства стран, включая Италию, Швецию и Великобританию. Песня стала третьим большим хитом Хьюстон в США, после «I will always love you» и «I wanna dance with somebody (who loves me)». Все три песни в порядке их прошлой популярности заново вошли в горячую сотню чарта Billboard после смерти Хьюстон, дебютировав под номерами 7, 35 и 41 соответственно.

Whitney_Houston_GreatestLove

S.E.S и H.O.T.

Эйли

Джессика и ТхэЁн из SNSD

Wonder Girls

ЧжунСу из JYJ

Сандэй из CSJH (Dana & Sunday)

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia