ПОДЕЛИТЕСЬ

61190277

25 марта во время последнего концерта Ким Хён Чжуна в рамках турне по Японии “Unlimited Japan Tour 2013, аудитория смогла увидеть не совсем обычное зрелище… исполнитель “Break Down” и популярный лидер ss501 заплакал в конце концерта.

Эмоциональный Ким Хён Чжун боролся со слезами, когда благодарил аудиторию. Но фанаты продолжали поддерживать? и он наконец потерял контроль над собой и начал плакать. Охваченный эмоциями Ким Хён Чжун не cмог говорить, и ему нужно было утирать свои слезы полотенцем на сцене. Когда он попытался взять себя в руки, обрадованные фанаты продолжали поддерживать его.

Затем Ким Хён Чжун поблагодарил популярную рок-группу “Down Hell”, которая сопровождала его по всей Японии. После чего они отпраздновали закрытие турне праздничным тортом на сцене. После последнего «спасибо» и грациозного поклона Ким Хён Чжун собрал цветы, записки и другие вещи от зрителей перед уходом со сцены.

“Unlimited Japan Tour 2013” стал вторым турне Ким Хён Чжуна по Японии в качестве сольного артиста. Певец также выступил в Перу и Бразилии в прошлом месяце.

Видео ниже показывают прощание Ким Хён Чжуна в двух частях — первое его эмоциональная благодарность зрителям, а второе — это его благодарность группе и последний поклон фанатам.


Ager @henecia-cis.com

©en.korea.com