ПОДЕЛИТЕСЬ

96369948

Girls′ Generation (SNSD) выразили желание оставить свой образ идолов, чтобы их могли воспринимать, как артистов.

Операторы шоу MBS «Jounetsu-Tairiku» сопровождали SNSD во время их поездок туда-обратно из Кореи в Японию для промоушена, и документальный фильм был показан 24 марта.

Так как программа демонстрирует реальную сторону звезд, от роскошных спектаклей на сцене до их повседневной жизни, в этом эпизоде с участием SNSD девушки поделились своими искренними чувствами во время откровенной беседы, что привлекло внимание зрителей.

В частности любопытство вызвал ответ девушек на вопрос съемочной группы, кем они себя считают: идолами или артистами.

Когда у девушек спросили: “SNSD — идолы или артисты?”, Джессика выразила свое разочарование в нынешнем значении слова ‘идол’, сказав: “Слово ‘идол’ (которое тинейджеры интерпретируют как кумир) само по себе почетно. Но в последнее время оно имеет немного другое значение. Если ты молод, тебя называют идолом».

СуЁн добавила: “Откровенно говоря, мы хотели бы, чтобы нас называли артистами”, а Юри сказала: «Я не думаю, что сам человек может определить кто он, идол или артист,” намекая, что подобная привилегия принадлежит общественности.

В эпизоде также были показаны кадры из подготовки группы к выступлениям в рамках японского турне, а также сцены из периода промоушена «I Got a Boy» в Корее.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com