ПОДЕЛИТЕСЬ

g-dragon-thank-you

G-Dragon снова появился в выпуске шоу “Спасибо” от 22 марта и две темы, которых он коснулся в своем разговоре, были его босс и учитель, Ян Хён Сок, и внешность Big Bang.

Ведущий, Чха Ин Пё, спросил: “Есть ли такой человек, который сыграл важную роль в твоей жизни?” G-Dragon ответил:  “Я думаю, мой лучший партнер в жизни – это Ян Хён Сок. Хотя он намеренно критикует меня в лицо, он всегда поддерживает меня за спиной. Мне кажется именно поэтому я смог стать тем, кем стал”.

Он объяснил свои слова: “Если я делаю что-то неправильно, он меня критикует. Но он всегда хвалит меня за спиной. Когда я получаю похвалу после выговора это дает мне еще больше сил”.

Кроме того, рассказывая о главе агентства, он выбрал самый ужасный комментарий, который слышал от него: “От тебя все зло в нашей компании и Big Bang.

G-Dragon также развеселил своих партнеров по программе своим честным замечанием: “Когда мы впервые появились как Big Bang, публика комментировала, что наша внешность ужасна, хотя мы вроде как идолы. Но меня это не беспокоило, потому что я уже столько раз слышал от президента, что успел к этому привыкнуть!

Он продолжил тему о внешности участников, рассказав что Ян Хён Сок часто говорил им: “Я знаю, это будет выглядеть странно, но вы, парни, будете дебютировать как идолы”.

G-Dragon, который сначала думал, что они с ТхэЯном будут дебютировать как хип-хоп дуэт, также рассказал о своей реакции на внешность Тэ Сона, T.O.P и СынРи, которые присоединились к группе позднее. Он сказал: “Когда я впервые увидел Тэ Сона, я был очень удивлен“. Рассказывая о первом впечатлении от внешности T.O.P и СынРи, которые очень сильно отличались от других, он сказал: “Когда я увидел T.O.P, я подумал, ‘А этот-то почему с нами?’ А потом я увидел СынРи и опять подумал ‘И он тоже, что ему с нами делать?’”, заставив участников программы рассмеяться.

alteen-a@vipbigbang.ru

©allkpop.com, CJ E&M enewsWorld Erika Kim