ПОДЕЛИТЕСЬ

changmin-victoria

Почему вокруг артистов агентства SM Entertainment ходит так много слухов о любовных связях?

Корейские пользователи Интернета разместили в интернет-сообществе статью под названием «Причина, по которой идолы SM вовлечены в большое количество любовных скандалов». Один пользователь Интернета утверждает, что исполнительный директор SM, Ли Су Ман, призывает своих артистов встречаться друг с другом.

Пользователь также выложил скриншоты из передачи канала MBC “Радио Звезда”, которая транслировалась 9 февраля. В эпизоде бывший член группы SES Shoo и Хичхоль из Super Junior говорили об отношениях в компании. Два артиста подтвердили, что Ли Су Ман активно поддерживает романтические отношения между артистами агентства.

Ведущий Юн Чжон Син спросил Хичхоля: «Мне интересно, сколько артистов SM встречаются за пределами агентства?». Певец ответил: «Разве артисты обычно встречаются за пределами компании?» Когда ведущий Ким Гу Ра прокомментировал: «Они встречаются внутри и вне компании», Shoo сделал удивительное заявление: «На самом деле, компания призывает артистов встречаться друг с другом». Хичхоль согласился, и процитировал слова Ли Су Мана: «Да, чем больше отношений в компании, тем лучше. Нам более удобно контролировать ситуацию, если скандал вспыхивает между нашими артистами».

Чханмин из TVXQ и Виктория из f(x) были вовлечены в подобные слухи в феврале этого года. Виктория выложила пару снимков своей еды на weibo, и пользователи Интернета заметили, что изображение мужчины, отражающееся в ложке, похоже на Чханмина. Хотя SM подтвердили, что человеком, который отражается в ложке, действительно является Чханмин, они также сказали, что две звезды обедали вместе с сотрудниками. 

Как вы думаете, возникают ли подобные слухи случайно? 

heechulshoo

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com