ПОДЕЛИТЕСЬ

20130308_BaekJiYoung_VoiceKorea

В недавнем эпизоде шоу MnetГолос Кореи 2‘ судья Пэк Чи Ён буквально расплакалась, когда услышала трогательную историю конкурсантки Ким Хён Чжи.

Она представила себя со словами: “Я — тридцатилетняя женщина Ким Хён Чжи. Провалившись на прослушивании, я впала в депрессию. Я действительно скучала по пению и выступлению на сцене. Когда я засыпала, то в своих снах всегда пела. Поэтому решила участвовать в ‘Голосе Кореи 2′.” Услышав трогательную историю Ким Хён Чжи, Пэк Чи Ён начала плакать, так как будучи певицей, полностью поняла и разделила чувства конкурсантки. Ким Хён Чжи продемонстрировала, что преодолела свои трудности, сказав: “Я в порядке, поэтому, пожалуйста, не плачьте.

Перед выходом на сцену Ким Хён Чжи рассказала: “После участия в ‘Superstar K‘ я выпустила альбом, но он не был успешным. Я думала, что люди не приняли меня. Поэтому у меня были сомнения, могу ли я стать тем человеком, который может петь.”

Заставив аудиторию разрыдаться, Ким Хён Чжи затем покорила их своим кавером песни LeessangRush” и в конце присоединилась к команде Гиля.

Вы можете посмотреть весь эпизод ниже (сегмент Хён Чжи начинается на отметке ~1:14:25):

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com