ПОДЕЛИТЕСЬ

20110923_Yanghyunsuk_2NE1

Как стало известно, Глава YG Entertainment, Ян Хён Сок передаст на благотворительность 1 миллиард корейских вон (около $922 000) с целью помощи нуждающимся детям.

Так как YG Entertainment имели достаточно урожайный год в 2012, компания решала выплатить дивиденды своим держателям акций в размере 300 вон за штуку (около $0,28). Поскольку Ян Хён Сок является самым крупным держателем акций в YG Entertainment, имея пакет в 3,6 миллионов единиц, дивиденды по 300 вон за единицу насчитывают около 1 миллиарда вон.

Представитель YG Entertainment сообщил: “С самого начала президент Ян планировал пожертвовать все деньги, которые заработал на акциях. Он считает, что это является результатом любви людей по отношению к YG Entertainment и его артистам, поэтому он решил поделится этой любовью. Этим пожертвованием он планирует оказать помощь детям, которые нуждаются в операциях, но не имеют достаточного финансирования. Ничего конкретно решено не было, однако он лично будет искать людей, нуждающихся в помощи, и он собирается самолично снабжать деньгами нуждающихся, вместо передачи их в благотворительный фонд.

Кажется, музыка — это не единственное, в чем хорош г-н Ян.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com