ПОДЕЛИТЕСЬ

20130306_aa_rollinrollin

AA (Double A) наконец вернулись с предрелизом трека “Rollin’ Rollin’“, но песня была запрещена для трансляции двумя главными каналами — KBS и SBS.

Песня была отправлена на рецензирование в три главных вещательных станции (KBS, SBS, MBC), и после рассмотрения KBS и SBS признали ее не подходящей для ротации в эфире.

Агентство AA поделились своими предположениями, почему песня была забанена: “Мы полагаем, что часть лирики в ‘Rollin’ Rollin”, в которой говорится ‘Я хочу кувыркаться, кувыркаться кругом’ и ‘Я хочу кувыркаться, кувыркаться с тобой’ были проблемными. Песня ‘Rollin’ Rollin” рассказывает о желании беззаботно провести день с возлюбленной, и мы разочарованы, что это было воспринято в сексуальном контексте. Мы с уважением отнесемся к их решению и сделаем другую версию для эфира, которую и отправим на рассмотрение.”

К счастью, поклонникам не следует волноваться, так как их возвращение на ТВ не будет отложено. “Rollin’ Rollin’” — это только предрелиз, а первый мини-альбом будет выпущен в конце марта.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com