ПОДЕЛИТЕСЬ

20130301_kwangjungwook_infinite

INFINITE удивили своих поклонников шокирующим признанием.

1 марта участники провели свою вторую фан-встречу, и ведущим был актёр Квак Чжон Ук, который привлек к себе внимание, играя роль мятежного школьника в драме «Школа 2013». Когда актёр вышел на сцену, он улыбнулся и сказал: «Здравствуйте, я Квак Чжон Ук, ведущий фан-встречи INFINITE. На мероприятии собралось больше поклонников, чем я ожидал. А мои поклонники тоже пришли?»

В ответ фанаты поприветствовали актёра и Ухён сказал в шутку: «Что происходит? Квак Чжон Ук, почему ты здесь?», — вызвав смех у поклонников. Ухён продолжил: «Квак Чжон Ук сегодня впервые вышел на сцену. Это его официальный дебют в качестве ведущего».

Квак Чжон Ук ответил: «В Интернете появилась статья о том, что я собираюсь стать ведущим фан-встречи. Они назвали статью «теплая дружба между коллегами по лейблу», но это неправда. Наш генеральный директор заставил меня это сделать. Это просто бизнес, ничего личного!», — вызвав ещё больше смеха.

Хоя удивил фанатов, сказав: «Честно говоря, Квак Чжон Ук первоначально был членом INFINITE. Не многие люди знают об этом, но мы были соперниками в танцах, когда мы оба были стажерами». Квак Чжон Ук добавил: «Я даже практиковал танцы с другими участниками».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com