ПОДЕЛИТЕСЬ

20130222_parksihoo_statement

25 февраля медиа-издание ‘Sunday Seoul‘ опубликовало эксклюзивное интервью с ‘B’, якобы лучшей подругой девушки-стажера ‘A’, где в деталях расписаны подробности ночи, которая послужила причиной обвинения актера Пак Си Ху в изнасиловании.

В интервью ‘B’ сообщила, что Пак Си Ху и его друг сами не пили в ту ночь, а просто напоили ‘A’. Девушка-стажер, как сообщается, выпила лишь бутылочку соджу, и ‘B’ особенно настаивала, что ее подруга не могла опьянеть лишь от одной бутылки, и скорее всего в деле замешаны наркотики, ведь ‘A’ ощущала себя по другому, нежели обычно. ‘B’ также сообщила, что ‘A’ отправила сообщение родителям с уведомлением, что скоро будет дома, но потеряла сознание в машине.

Также ‘B’ сообщила, что когда ‘A’ утром очнулась, на Пак Си Ху был надет презерватив, а его друг домогался ее, она же в это время была голой. Тем не менее, эти показания отличаются от тех, которые ранее дала сама ‘A’, утверждая, что очнулась, когда ее уже насиловали. ‘B’ также сказала, что при выходе из квартиры на Пак Си Ху была одета маска, а значит, он планировал изнасилование с самого начала.

Однако, сторона Пак Си Ху заявила, что интервью полностью сфальсифицировано ‘A’. Его адвокатская фирма-представитель заявила: “Как все знают, Пак Си Ху плохо переносит алкоголь. Но в день инцидента он выпил около 10 стопок на протяжении трех часов. Поэтому сообщения о том, что он не пил, ложны.” Они также подтвердили, что Пак Си Ху всегда одевает маску, выходя и заходя в дом, чтобы его не узнали, в чем легко убедится, посмотрев дневные записи с камер видеонаблюдения (CCTV).

Новая юридическая фирма также сообщила: “‘A’ рассказала, что потеряла сознание, но между тем, как она попала в дом Пак Си Ху и дачей показаний в полиции прошло около 13 часов, и кажется, она подробно помнит каждую минуту о Пак Си Ху, используя это против него, и что люди обычно не помнят, поэтому ее показание не слишком достоверны. В ее утверждениях она также заявляет, что чувствовала себя как в тумане, сея сомнения, как будто результаты Национальной криминалистической службы об использовании в отношении нее наркотиков уже стали известны, поэтому мы с подозрением относимся к ее заявлениям.

Они добавили: “‘A’ прекрасно добралась домой в 14:00 после инцидента, и это видно по записям с CCTV. Но не только это, она также в последствии отправила несколько сообщений другу Пак Си Ху.

Тем не менее, хотя пока не вынесено официального решения по этому делу, кажется, теперь удача склоняется на сторону Пак Си Ху, так как результаты Национальной криминалистической службы показали, что в анализах ‘A’ наркотических веществ обнаружено не было. Поскольку ‘A’ утверждала, что она не могла опьянеть лишь от одной бутылки соджу, полиция взяла на анализ образец волос, крови и мочи стажерки, чтобы определить, не были ли использованы наркотические вещества. Все тесты показали негативный результат.

Также существует вероятность, что вещества вышли из ее организма до того момента, как были взяты анализы. Эксперт-криминалист сказал: “Если бы с момента инцидента прошло менее 24 часов, наркотики по большей вероятности все еще присутствовали бы в ее организме. Однако, по истечении 24 часов есть высокая вероятность, что остатки полностью вышли.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / TV Report, Chosun.com, New Daily via Nate