ПОДЕЛИТЕСЬ

54348677

22 февраля юридические представители Block B и агентство группы Stardom Entertainment посетили первое заседание суда по делу об аннулировании контрактов.

Обе стороны не высказали никаких признаков отступления от своей первоначальной позиции касательно упомянутого дела Block B.

Юридический представитель группы заявил: «Ответчик (Stardom Ent.) нарушил обязательства в подписанном им контракте с Обвинителем (Block B), тем самым разрушив доверие между ними. [Block B] вынуждены были просить аннулировать их эксклюзивный контракт, поскольку компания не смогла исполнить обязательства по нему и несколько раз меняла в нем условия, пока группа была активна.»

С другой стороны юридический представитель Stadom Entertainment сообщил: «Как и сам документ, ставший причиной этого дела, заявления Обвинителя не могут служить претензией для расторжения договора.»

Он также добавил: «Существует идейный вдохновитель, который стоит за подачей иска участников. Мы обнародуем детали по этому делу, подав встречный иск о привлечении к уголовной ответственности. Мы просим отклонить иск, поданный Block B.»

Суд объявил, что сторона Block B должна приложить причастные к делу документы в течении двух недель, в то время как Stardom Entertainment было предоставлено три недели. Окончательное решение по делу будет объявлено через три недели.

Семеро участников Block B подали иск против Stardom Entertainment 3 января, требуя аннулировать контракты. Группа аргументировала свое решение тем, что они не получили надлежащей выплаты по заработкам, как прописано в их договорах, в то время как агентство откидает все обвинения.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Choi, EunHwa/Erika Kim

фото: Kim Byung Kwan