ПОДЕЛИТЕСЬ

20130221_parksihoo_drugs

Как сообщается, полиция взяла на анализ образец волос, крови и мочи девушки-стажера ‘A’, чтобы определить, не были ли использованы наркотические вещества в деле по обвинению в изнасиловании потерпевшей актером Пак Си Ху.

Это значит, что полиция подозревает использование наркотиков или снотворного по отношению к ‘A’. Если тесты покажут положительный результат, то это кардинально изменит ход расследования, и Пак Си Ху может быть предъявлено обвинение в употреблении наркотиков.

Расследование пришло к данной точке из-за информации, которую они получили от ‘A’, когда та подавала заявление, а также из записи CCTV (камера видеонаблюдения).

Как вы помните, владелец ресторана имеет CCTV в своем заведении, на записи которой видно, что ‘A’ самостоятельно спускалась по лестнице при выходе из ресторана. Следующая камера показала, как Пак Си Ху и его друг внесли ‘A’ в дом актера. Как сообщается, интервал между двумя записями составляет 10 минут, в это время троица направлялась из ресторана к дому Пак Си Ху на машине. Полиция подозревает использование наркотических веществ, и это могло произойти в упомянутый 10-минутный промежуток времени.

‘A’ рассказала полиции: “Не может быть, чтобы я настолько опьянела лишь после 2 бутылок соджу. Я осознала, что меня изнасиловали, находясь в доме Пак Си Ху.

Представитель полиции: “Обычно результаты Национальной криминалистической службы можно получить лишь через две недели. Но поскольку это экстренный случай, результаты появятся через неделю.

Пак Си Ху будет допрошен по данному делу 24 февраля.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / News1