ПОДЕЛИТЕСЬ

photo283611

Ли Чжон Чжэ был втянут в спор из-за его резких комментариев во время недавнего интервью местному журналу, которые вызвали предположение, что покойный креативный директор У Чон Ван был гомосексуалистом.

Журнал ‘Vogue Korea’ разместил интервью с актёром на своем веб-сайте на прошлой неделе, в котором 39-летний актёр, который был близок с У Чон Ваном, говорил о своем другом, которого он называл «Y».

«Некоторое время назад Y покинул нас», — сказал Ли в интервью. «Перед тем, как Y умер, я сказал ему: «Ты должен перестать быть геем. Разве тебе не надоело так жить?» Но мне было нелегко это говорить».

Многие блоггеры пытались установить личность человека, о котором говорил актёр. Многие полагают, что это был У Чон Вон, который был найден мертвым в своем доме в сентябре.

Слухи о сексуальной ориентации У Чон Вана редко всплывали на поверхность до его смерти, хотя ходили слухи о том, что он гомосексуалист . Некоторые блоггеры раскритиковали Ли Чжон Чжэ за его отношение к покойному другу. Сам Ли Чжон Чжэ тоже долгое время был предметом слухов о том, что он гей, которые он отрицал.

JaneAir @SHOWASIA

©hancinema.net