ПОДЕЛИТЕСЬ

20130219_parksihoo_sexualassaultcase

Появилась информация о том, как продвигается расследование по делу о совершении сексуального насилия актером Пак Си Ху над девушкой-стажером.

Как стало известно, предполагаемая жертва подала заявление в полицию через официальных юридических представителей, но также сообщается, что стажер ‘A’ прежде посетила консультационный центр, где и рассказала о сексуальном насилии. Со слов полиции, она посетила центр в 20:00, а уже в 23:00 направилась в полицейское отделение, где и написала заявление.

Расследование ее версии событий уже завершено. Полиция сообщила: “Мы собирались допросить Пак Си Ху в 21:00 19 февраля, чтобы проверить данные, однако, Пак Си Ху нанял адвоката и попросил об отсрочке допроса. Мы собираемся согласовать дату допроса с Пак Си Ху, чтобы продолжить расследование.” На данный момент, дата не установлена.

На вопрос, как себя чувствует девушка ‘A’, представитель полиции ответил: “Женщина относительно в норме. Так как мы пока не можем продолжить расследование по обвинению, ничего еще не подтверждено. Как только закончится расследование, мы соберем брифинг, где и сообщим о фактах.

Также стало известно, что существует запись CCTV (камера скрытого наблюдения) встречи ‘A’ и Пак Си Ху в месте, где они выпивали, и где предположительно было совершено насилие. Пока не известно, послужит ли эта запись уликой в деле, но согласно сведениям владельца заведения, он видел по ней, что ‘A’ нормально спускалась по лестнице, когда эти двое уходили, и он предоставит кассету с записью, если полиция ее потребует.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / SBS E! via Naver, Herald