ПОДЕЛИТЕСЬ

001_zps7af4cf9c

Сон Чжун и Ким Ён Гван продемонстрировали свои длинные ноги в новом выпуске журнала «Vogue».

Две звезды, которые дебютировали в качестве моделей, показали свой профессионализм во время съемки фотосессии. Актёры также дали интервью, в котором говорили о своей драме «Сможем ли мы пожениться?».

В драме Ким Ён Гван сыграл владельца ресторана по имени Ки Чжун, который относится к браку как к бизнесу. Актёр сказал, что он пока не задумывается о браке, потому что он ещё молод. «У меня нет друзей, которые женаты. Они все готовятся к зачислению на военную службу», — сказал актёр.

Когда Ким Ён Гвана спросили, что он думает о своем участии в этой драме, актёр ответил: «Супружеская жизнь, должно быть, действительно полна трудностей. Случится ли со мной нечто подобное? Я даже думал о том, что мне не стоит связывать себя узами брака, если это действительно приносит столько проблем».

003_zps2282c720

Появившись во многих драмах, таких, как «Мир, в котором они живут», «Тройной прыжок», «Дождь любви», «Овощной магазин холостяка» и ситкоме «Любви все возрасты покорны», Ким Ён Гван заявил, что он был недоволен его игрой во всех проектах.

«Раньше я играл ещё хуже, потому что я действительно ничего не знал об актёрской игре. Я почувствовал то же самое недавно», — сказал актёр. «Я думаю, что нет актёров, которые полностью удовлетворены своей игрой. Если таковы есть, то это само по себе немного странно».

Как и Ким Ён Гван, Сон Чжун узнал много нового о себе во время съемок в драме. «Встреча семей и свадебные подарки… Я узнал обо всем этом во время съемок», — сказал Сон Чжун. «Я просто очень хочу иметь сына. Моя мечта — создать хорошую семью, но у меня даже нет стабильного дохода… Думаю, я могу назвать себя одиноким человеком».

002_zps21b29aeb

Отвечая на вопрос о его родителях, Сон Чжун сказал, что его мама чувствовала себя удрученной, когда смотрела драму. «Она спросила меня, почему я был так груб с ней, в отличие от хорошего сына, которого я играл в драме. Она не думала, что в драме снимается её сын».

Актёр сказал, что раньше он был более ласков с мамой, чем сейчас. «Мой отец — тот тип людей, которые никогда по-настоящему не веселились за всю свою жизнь, поэтому я думаю, что он завидует тому, как я живу. Я вижу это в его глазах».

Говоря о своем одиночестве, Сон Чжун выразил необходимость в общении. Он сказал: «Я анонимно общался с людьми в Интернете, чтобы избавиться от одиночества». Актёр добавил, что он вел блог и даже отвечал на сообщения.

004_zpsd9448d1a

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com