ПОДЕЛИТЕСЬ

20130218_parksihoo_rape-600x897

Актер Пак Си Ху обвинен в сексуальном насилии по отношению к девушке-стажеру.

Стажер ‘A’ подала иск против актера, обвиняя его в сексуальном насилии. Она утверждает, что он изнасиловал ее, когда они вместе выпивали. Девушке ‘A’ 22 года, и она является стажером, с которой Пак Си Ху встретился благодаря общим знакомым.  Девушка заявляет, что потеряла сознание во время общей попойки, а затем очнулась в процессе совершения над ней сексуального насилия.

Так как Пак Си Ху ушел из своего бывшего агентства по истечению его контракта, его бывшее агентство смогло лишь сказать: “Мы на данный момент проверяем информацию о Пак Си Ху. Пожалуйста, не делайте поспешных выводов“.

Так как Пак Си Ху широко известен общественности как искренняя знаменитость, которая не пьет и не курит, многие на самом деле сбиты с толку тем, что же собственно происходит. Полиция вскоре допросит Пак Си Ху на предмет обвинений.

Представитель Пак Си Ху также уже опубликовал официальное заявление актера посредством пресс-релиза, которое гласит:

Пак Си Ху хотел бы честно рассказать обо всем, не скрывая деталей, которые могут быть неверно истолкованы.

Откровенно говоря, мы признаем, что он выпивал с ‘A’, с которой познакомился через общих знакомых. Тем не менее, во время этой конкретной встречи у них возник интерес друг к другу, как мужчины и женщины. Он никогда ни к чему ее не принуждал. Нет ничего, чего бы ему следовало стыдится, и это будет ясно доказано во время расследования. Пожалуйста, будьте терпеливы.

Мы склоняем наши головы и приносим извинения перед всеми его поклонниками, которые верили и любили его, но испытали волнения. Но мы хотим еще раз сказать, что принуждения не было, поэтому поклонникам не следует беспокоится. Чтобы доказать это, актер Пак Си Ху обещал оказывать содействие всем полицейским расследованиям.

И наконец, мы просим перестать строить предположения и преувеличивать в то время как полицейское расследование все еще продолжается.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com