ПОДЕЛИТЕСЬ

20130214_cryingnut_cnblue

Crying Nut попросили Mnet не вмешиваться в дело о подаче иска против CNBLUE.

Инди-группа подала иск против CNBLUE, так как те выступали с песней Crying Nut “Offside” на шоу ‘M!Countdown‘ в 2010 году, и запись этого выступления была включена в релиз DVD в Японии. Тем не менее, Mnet выступили с заявлением, что они возьмутся за урегулирование этого дела.

Однако, Crying Nut акцентировали внимание, что имеют претензии именно к CNBLUE, а не к Mnet. В официальном пресс-релизе они заявили: “Мы уже получили компенсацию от телевизионной станции из-за ошибочной трансляции, выпуска и распространения DVD. Телевизионная компания больше ни за что не отвечает.

Они пояснили: “Проблема заключается именно в CNBLUE, так как они обманули и ввели в заблуждение зрителей, а также  японских покупателей DVD в том, что миксовка Crying Nut является их собственным живым звучанием. Другими словами, они должны заплатить за кражу нашей музыкальной собственности (авторского права, смежных прав). Это не тот случай, когда Mnet следует вмешиваться, или взаимодействовать. Мы не пойдем на переговоры в этом ключе. Мы собираемся принять строгие меры.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / My Daily