ПОДЕЛИТЕСЬ

20130204_girlsgeneration_surgery-460x1294

4 февраля Юри, Тхэён, Тиффани и Сохён из Girls’ Generation появились в эпизоде передачи канала Mnet «Код Битлз 2» и обсудили слухи о косметической хирургии.

Увидев старую фотографию Тхэён, ведущий Так Чжэ Хун сказал: «Ваше лицо немного изменилось». Певица Ха Чон Хва заявила: «Почему все ведущие задают вопросы о косметической хирургии?»

Ведущий Синдон спросил участниц Girls’ Generation: «Разве это не расстраивает вас?», — намекая на все разговоры о пластических операциях, связанные с девушками. Тиффани ответила: «Мы идем в аэропорт раз в неделю, поэтому наши фотографии появляются в Интернете по крайней мере раз в неделю. Наша концепция часто меняется. Если у нас новые прически, или мы теряем немного веса, СМИ всегда придумывают такие вещи, как «Их лица изменились», даже если нас фотографировали на прошлой неделе…»

Так Чжэ Хун заявил: «Лица девушек, кажется, меняются каждый день», — на что Тхэён ответила: «Макияж действительно потрясающий». Девушки заявили, что они уже привыкли к этим слухам, комментируя: «Эти слухи теперь повсюду… «, — показывая, что они больше не заботятся об этом.

Синдон добавил: «Я получаю много телефонных звонков, таких, как «Я собираюсь сделать операцию. Можете ли вы рассказать мне о местах, где Girls’ Generation делали пластические операции?», — показывая свое разочарование по поводу слухов.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com