ПОДЕЛИТЕСЬ

20130131_taecyeon_wuyingjie

Как ранее сообщалось, ТхэкЁн из 2PM ведет переговоры о своем участие в «мировой версии» популярного реалити — шоу «Молодожены«, и сегодня появились сообщения о том, кто возможно станет его парой в программе.

Согласно этому сообщению, инсайдер в тайваньской индустрии развлечений поделился: «У Ин Цзе [сценическое имя: Gui Gui] подтвердила свое участие в качестве виртуальной жены ТхэкЁна в «мировой версии» «Молодоженов»….Контракт подписан и она ждет начала съемок«.

У Ин Цзе, также известная как Gui Gui, тайваньская певица и актриса, дебютировавшая в составе идол группы ‘Hey Girl‘. С тех пор она активна в развлекательной индустрии, работая актрисой и ведущей. Она говорит на трех языках, включая ее родной, а также японский и английский.

Относительно сообщения, JYP Entertainment одним СМИ прокомментировали: «Участие ТхэкЁна в «мировой версии» «Молодоженов» все еще не подтверждено. Он до сих пор размышляет над предложением...MBC не представили нам никакой информации, поэтому мы ничего не знаем [относительно его возможной пары]. На данный момент, ТхэкЁн все еще рассматривает предложение«.

Другим СМИ они сказали: «Несколько звезд рассматриваются в качестве партнерш ТхэкЁна. У Ин Цзе одна из них, но ничего не определено…Возможно, все подтвердится на следующей неделе».

Как упоминалось ранее, в «мировой версии» шоу будут участвовать две пары, с одни из участников каждой пары из Кореи, и другим участником из за рубежа.

Когда завершатся съемки, шоу планируют показывать в многих странах, но будут ли его транслировать в Корее, на данный момент не известно.

Кроме этого, говорится, что Николь из KARA также рассматривает предложении об участии в «мировой версии» «Молодоженов».

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/ TVReport, Newsen, Star News