ПОДЕЛИТЕСЬ

2013130_bunshun1

31 января популярное «желтое» издание Shukan Bunshun опубликовало новость о том, что участница AKB48, Минегиши Минами, провела ночь в доме участника группы GENERATIONS (подразделения EXILE TRIBE), Cирахамы Алана.

tor_432611758_0

Минегиши Минами является очень популярной участницей первого состава AKB48, которая, тем не менее, неоднократно жаловалась на свою «непопулярность» у парней.  Сирахама — популярный участник GENERATIONS, официально дебютировавшей в прошлом году в качестве «младших братьев»  EXILE, который также снялся в нескольких сериалах.

2013131_shirahamaalan (1)

Представители Сирахамы опубликовали короткое заявление, относительно этого инцидента. Как говорится в их комментарии: «Мы не вмешиваемся в его личную жизнь. Он сказал нам, что они просто хорошие друзья«.

Как известно, AKB48 исповедуют политику «никаких романтических отношений», поэтому для участницы AKB48 этот инцидент обернулся более серьезными последствиями. Она была понижена в ранге и переведена в Кенкюсей (подразделение стажеров). Кроме того, певица обрила голову и принесла извинения через официальный канал YouTube AKB48. Ее дальнейшая судьба неизвестна, но агентство пообещало уведомить фанатов о принятом решении. Ниже вы можете посмотреть видеообращение Минегиши.

https://youtu.be/UlzrIgacADU

Я очень сожалею, что принесла беспокойство участникам, фанатам, сотрудникам, моей семье и многим людям из-за статьи обо мне, которая была опубликована в сегодняшнем выпуске еженедельника.

Являясь участницей первого поколения AKB48, которое было сформировано в 2005 году, я должна была всегда служить моделью поведения для младших участниц. Однако мои действия были примером безрассудности и необдуманного поведения.

Поскольку я еще не могу оправиться от происходящего, я не знаю, что мне делать и что я могу сделать, но когда я увидела этот журнал, я не могла просто сидеть спокойно и я решила обрить голову, даже не уведомив участниц или агентство.

Я не ожидаю получить прощение за это действие, но первое о чем я подумала, это то, что я не хочу покидать AKB48.

Для меня невыносима мысль, что мне придется уйти из AKB48, с участницами которой я провела свою юность, и расстаться с любовью фанатов. Я знаю, что это слишком оптимистично с моей стороны, но я хочу остаться как Минегиши Минами из AKB48, если возможно.

Во всем этом только моя вина. Мне очень жаль.

Я оставлю все на усмотрение Акимото-сенсея и руководства. Хотя я не могла справится с чувствами, я просто хотела рассказать вам, что я чувствую сейчас.

Спасибо.

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com