ПОДЕЛИТЕСЬ

20130131_cubeentertainment1

В прессе появились сообщения о том, что Генеральный директор компании Cube Entertainment, Хон Сын Сон, страдает от бокового амиотрофического склероза, более известного как ALS, или болезнь Лу Герига.

ALS — это болезнь, влияющая на нервные клетки головного и спинного мозга, которые контролируют произвольные движения мышц. Сотрудник Cube Entertainment заявил: «Генеральный директор сейчас не очень хорошо себя чувствует, но он не страдает от смертельного заболевания, как болезнь Шарко, Паркинсона или даже рак, о чем утверждают слухи».

Однако, по информации близких друзей Директора Хона, слух в отношении болезни Лу Герига правдив. Генеральный директор Хон посетил одну из крупных больниц Сеула в прошлом году, где ему был поставлен диагноз о высокой вероятности болезни Лу Герига, но он не отнесся к этому серьезно. Тем не менее, во время выступления артистов Cube Entertainment в США, он посетил больницу в этой стране, где получил подтверждение в наличии у него болезни Лу Герига.

Приближенные к нему люди сообщают, что он не мог двигаться свободно, но лейбл утверждает: «Он приходит в офис вовремя и активно работает». Один представитель заявил: «После подтверждения болезни, полученного в США, он действительно отдыхает. Услышав об этом, (те немногие, кто знает) страдают от этого известия».

ALS является смертельной болезнью без каких-либо известных в настоящее время методов лечения. Если сообщения прессы верны, то мы хотим пожелать Генеральному директору Хон Сын Сону и всем в Cube Entertainment только всего самого наилучшего.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Munhwa Ilbo