ПОДЕЛИТЕСЬ

Невзирая на все слухи, витающие вокруг лидера группы SS501 Ким Хён Чжуна, по поводу его сотрудничества с главой агентства JYPE, Пак Чжин Ёном, для записи его альбома в следующем году, певец был вынужден отрицать все эти слухи и заявил, что пока еще ни о каком конкретном сотрудничестве не было договорено.

“Все ранее сделанные репортажи о том, что Ким Хён Чжун уже вовсю работает над альбомом с Пак Чжин Ёном, ложны. Просто слова Пэ Ён Чжуна о его намерении представить Хён Чжуна Пак Чжин Ёну были искажены и не правильно интерпретированы”, — подтвердило агентство певца, KeyEast.

Слухи о совместной работе ЧжЕП (JYP — Чжин Ён Пак) и Хён Чжуном над альбомом привлекли еще больше внимания с того момента, как оба агентства, JYP Entertainmentand и KeyEast, начали вплотную сотрудничать в продюсировании новой драмы ‘Dream High’ на канале KBS 2TV. Тем не менее, KeyEast позже подтвердили, что слухи не совсем беспочвенны: “Он еще даже не встретился с Пак Чжин Ёном, и у нас пока нет каких-либо конкретных планов относительно будущей работы”.

Ким Хён Чжун для своего будущего альбома, ориентированного в основном на танцевальный жанр, уже получил несколько треков еще в июле 2010. Также сообщалось, что продюсированием этого альбома будут заниматься компании из Европы и Америки.

Во время недавнего интервью журналу TV Daily Ким Хён Чжун заявил: “Я хочу стать Звездой Корейской Волны, которая может и танцевать, и петь, и играть. Поскольку я уже и пою и играю, то мой тип звезды Корейской Волны —  это будет новый вид звезд Корейской Волны”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily