ПОДЕЛИТЕСЬ

eunji

Чон ЫнЧжи из APink  раскритикована за нарушение правил дорожного движения.

Несколько дней назад, певица выложила фотографию на своей личной странице в me2day, из-за которой интернет-пользователи раскритиковали ее за неподобающее и опасное поведение. 17 января она написала: «Я хотела съесть мандарины. Но они были теплыми, потому что лежали сверху двигателя. Я думаю, моим мандаринам нужен свежий воздух. Не беспокойтесь. Они плотно закрыты«, и выложила свои снимки. На одном из снимков мандарины находятся в пластиковом пакете, который опасно висит снаружи передвигающейся машины.

Пост с опозданием привлек внимание интернет-пользователей, после того как был распространен в различных онлайн сообществах. Многие интернет-пользователи сказали, что ее поведение было незрелым и нарушает статью 68, часть 3 Закона о дорожном движении, который устанавливает, что все водители должны быть уверены, что все грузы на автомобиле закреплены подобающим образом во избежание несчастных случаев.

27 января представитель A Cube Entertainment принес свои извинения: «Мы видели ее фотографии, которые она выложила в me2day. Мы понимаем, что это полностью наша вина. Это был бездумный поступок, обусловленный беспечностью. Мы приносим глубокие извинения«.

Комментарии некоторых интернет-пользователей звучали так: «О чем она думала? Хорошо, что ничего не случилось», «Если бы эти мандарины выпали, кто-то мог потерять свою жизнь», «Она, наверное, думала, что это мило», «Пожалуйста, думай прежде, чем постить что-нибудь», «Я очень разочарован в ней. Она должна лучше знать» и другие.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com