ПОДЕЛИТЕСЬ

20130118_1358905935.

Тэ Сон из Big Bang дебютирует в Японии с песней в жанре рок-баллады.

Тэ Сон готовится выпустить свой сольный альбом “D’scover” 27 февраля. В качестве заглавной песни альбома выбрана «Utautai no Ballad» (歌うたいのバラッド) Сайто Кадзуёси, которая была выпущена в 1997,  и на тот момент установила рекорд, как хит всех времен. В Японии ремейки на эту песню делали несчетное количество раз, включая вокалиста Mr. Childen, Сакураи Кадзутоси, создавшего “Bank Band”, Амами Юки, Benny и т.д… Тэ Сон создал для песни, которая первоначально была фолк-композицией, новую аранжировку, превратив ее в рок-балладу. Он также добавил в нее оттенки грусти и сожаления.

В Южной Корее Тэ Сон дебютировал в ярком и забавном образе с песнями “Look at Me, Gwi Soon”, “Daebakiya” и т.д., тогда как в Японии он собирается показать новый образ через печальную рок-балладу. Заявлено, что альбом будет включать каверы на популярные песни японских исполнителей. Кроме того, в него войдут японские версии сольных песен Тэ Сона из альбомов Big Bang, такие как “Wings” и “Baby Don’t Cry”. Всего в альбом войдут 12 песен.

Напомним, что Тэ Сон проведет концерты в Кобе (зал World Memorial Hall) 23 и 24 марта и в Токио, 30 и 31 марта.  В Южной Корее лидер Big Bang, G-Dragon, также проведет сольные концерты 30 и 31 марта.

Оригинальную версию песни вы можете посмотреть ниже:

alteen-a@vipbigbang.ru 

©bigbangforlife|Star Today via Nate