ПОДЕЛИТЕСЬ

level71

В рамках празднования новой «нуна — донсэн» пары (взрослая женщина / молодой парень), милого парня ​​Чжу Вона и нахальной леди Чхве Кан Хи в новой драме «Моя девушка — спецагент», мы решили провести опрос.

Отношения «нуна — донсэн» не являются чем-то уникальным для корейских драм. Некоторые из этих пар имеют большую разницу в возрасте в реальной жизни, в то время как играют сверстников в драме.

Давайте вспомним некоторых из наших любимых пар! Мы также оценили их любовную линию по пятибалльной шкале (от 1 до 5).

moonthatembraces

Хан Га Ин (’82) и Ким Су Хён (’88)

Зрители могли вздохнуть с облегчением из-за относительно безобидной разницы в возрасте — 6 лет. У ведущей пары из прошлогодней мега-хитовой драмы «Солнце в объятиях Луны» на самом деле было очень мало сцен, в которых они выглядели как настоящая пара. Они в основном жаждали друг друга во сне или в замкнутом пространстве, и даже когда они были вместе, то в основном только смотрели друг на друга с противоположных сторон стола. Трудно сказать, что между ними была какая-либо «химия».

Оценка: 2

  dalja2

Чхэ Рим (’79) и Ли Мин Ги (’85)

Лучшими романтическими комедиями являются те, которые заставляют вас переживать магию влюбленности, которую мы, казалось бы, должны были наблюдать в драме «Весна О Даль Чжи». Однако, когда главные герои на самом деле начали встречаться, было очень сложно представить их в качестве пары.

Оценка: 3

 samsoon-800x450

Ким Сон А (’75) и Хён Бин (’82)

Никто не мог усомниться в искренней любви главной пары драмы «Меня зовут Ким Сам Сун». 30-летняя Ким Сон А и 23-летний Хён Бин всегда будут занимать особое место в сердцах поклонников.

Оценка: 5

 flames

Со У (’85) и Ю Сын Хо (’93)

Не столько 8-летняя разница в возрасте актёров заставляет нас чувствовать себя неудобно, сколько тот факт, что Ю Сын Хо исполнилось только 17 лет, когда он играл эту роль в драме «Пламя желаний». Ю Сын Хо, безусловно, достоен носить звание «убийца нун», но роман между учеником средней школы и 25-летней женщиной выглядит довольно странно.

Оценка: 1

 YEH_YSH_9

Юн Ын Хе (’84) и Ю Сын Хо (’93)

Эту пару было легко представить вместе, несмотря на 9-летнюю разницу возрасте. Они выглядели превсходно вместе в недавно завершенной драме «Я скучаю по тебе».

Оценка: 4

 king2h

Ха Чжи Вон (’78) и Ли Сын Ги (’87)

Вот ещё одна пара, любовь которой была очень правдоподобной, несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте. Ли Сын Ги и Ха Чжи Вон идеально передали чувства своих героев в драме «Король 2 сердец».

Оценка: 5

 KSH_jangwoo_11

Ким Сон А (’75) и Ли Чжан У (’86)

«Химия» между 30-м дизайнером обуви и молодым сотрудником была превосходной. Главные герои драмы «Согласна, согласна» смотрелись очень гармонично вместе, несмотря на большую разницу в возрасте.

Оценка: 4

lee-ji-ah_YSY_9

Ли Чжи А (’77) и Юн Си Юн (’86)

Из-за серьезной травмы более подходящий по возрасту  Ким Чжэ Вон был заменен актёром с детским лицом Юн ​​Си Юном в драме «Я тоже цветок». Сначала было немного неловко, когда Ли Чжи А называла его «аджосси» (взрослый мужчина), но в конце концов пара покорила зрителей своей «химией». Большая разница в возрасте ведущих актёров только сыграла им на руку.

Оценка: 4

 Lee-Min-Jung-Shin-Won-Ho_9

Ли Мин Чжон (’82) и Син Вон Хо (’91)

«Ой, да ладно! Они даже не были парой». Верно, но мы включили их, чтобы показать их разницу в возрасте на фоне их сверстников. Главный герой драмы «Большой», «маленький» Кён Чжун, на самом деле на два года старше Ю Сын Хо. Кажется, этой паре просто не суждено быть вместе…

Оценка: 1

KHS_LMH-800x450

Ким Хи Сон (’77) и Ли Мин Хо (’87)

Прошлогодняя драма «Вера» — история о двух влюбленных, разделенных во времени. Эта пара вызвала неоднозначную реакцию как у поклонников ведущих актёров, так и у простых зрителей. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте актёров, отношения их героев всё же получились очень трогательными и красивыми.

Оценка: 3

 joowon_ckh_10

Чхве Кан Хи (’77) и Чжу Вон (’87)

Источником вдохновения для этой статьи стал Чжу Вон, который покорил своей игрой в драме «Свадебная маска», и Чхве Кан Хи, суровая леди из драмы «Защитить босса». Мы надеемся, что им удастся изобразить идеальную пару!

 the-woman-who-still-wants-to-marry

Пак Чжин Хи (’78) и Ким Бом (’89)

До того, как Ким Бом вдруг превратился в мужественного парня для драмы «Палдам Падам», он был похож на ребёнка, изображая музыканта в драме «Женщина, которая все еще хочет замуж». Ему всё же удалось заставить зрителей болеть за пару, несмотря на 11-летнюю разницу в возрасте.

Оценка: 4

Скажите нам, какая ваша любимая «нуна  — донсэн» пара, проголосовав в опросе ниже!

________

Примечание: слово «нуна» означает «старшая сестра», но также может  использоваться для описания взрослой женщины; «донсэн» означает «младший брат», но может относиться к парню, который моложе вас.

 

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com