ПОДЕЛИТЕСЬ

20130124_top_alumni

T.O.P из Big Bang закончил съемки фильма “Выпускник” (режиссер Пак Хон Су и спродюсирован The Lamp) 21 января.

“Выпускник”, это фильм о Ли Мён Хуне, 19-летнем северокорейском парне, которого вынудили стать убийцей ради спасения его сестры.

Последней сценой, которую сняли в последний день съемок, стала сцена кульминационного момента в фильме, с участием T.O.P, Хан Е Ри, Юн Чжэ Муна, Чо Сон Ха и Ким Ю Чжон.

В то время, когда Чха Чон Мин (играет Юн Чжэ Мун), южнокорейский агент, и Мун Сан Чхоль (играет Чо Сон Ха), северокорейский шпион, борются между собой, Ли Мён Хун (играет T.O.P) пытается защитить свою сестру (играет Ким Ю Чжон) и подругу (играет Хан Е Ри).  После окончания съемок, пять актеров отпраздновали завершение съемок, задув свечи на торте.

Снимаясь в новом проекте за 2 года после съемок в фильме “71: В Огне” (режиссер Ли Чжэ Хан), T.O.P приложил много усилий в изображение юного убийцы из Северной Кореи. Когда съемки закончились, он сказал: “Все хорошо потрудились. Я чувствую себя очень счастливым, завершая съемки без каких-либо проблем. Я отлично провел время, снимаясь в фильме”.

Хан Е Ри сказала: “Все актеры и съемочная команда отлично поработали. Я признательна каждому за их упорную работу“, а Юн Чжэ Мун и Чо Сон Ха сказали: “Нам было весело сниматься в фильме с молодыми актерами и молодой командой в молодой обстановке. Мы также надеемся, что зрителям понравится наш фильм“.

Ким Ю Чжон сказала: “Я надеюсь еще раз поработать с T.O.P, Хан Е Ри, Юн Чжэ Муном и Чо Сон Ха“.

“Выпускник” выйдет в осенью этого года после стадии пост-продакшн.

mikamoka@vipbigbang.ru

©en.korea.com/TV Report