ПОДЕЛИТЕСЬ

20130123_leejoon

Ли Чжун из MBLAQ разместил на странице официального фан-кафе весьма примечательный пост, вызвавший интерес и обеспокоенность поклонников.

Хотя сам пост был удален почти сразу, поклонники сделали скриншоты этого сообщения и делятся ими в соц.сетях.

В посте идол написал: “Я — робот? Для кого я продолжаю всем этим заниматься….? Я мирюсь с этим всем до тех пор, пока могу, у меня тоже кое-что называемое мнением. Кто-то искренне извинился..? Мне стыдно морочить голову людям самым очевидным способом, я тоже человек, поэтому не могу разыгрывать ложь, когда это очевидно.

Пост был опубликован ранним утром 23 января, а затем, мгновение спустя, удален. Тем не менее, его под сообщением в мгновение ока появилось более сотни комментариев, а также был сделан скриншот, который с тех пор гуляет по сети Интернет.

20130123_leejoon_fancafe

Многие предполагают, что это сообщение имеет прямое отношение к его чувствам по поводу участия в шоу ‘Молодожены‘ с О Ён Со после её скандала, другие же предполагают, что за его словами скрывается что-то совершенно иное.

Также ходили слухи о том, что возможно его аккаунт был взломан и сообщение написал взломщик.

Однако, J.Tune Camp после беседы с Ли Чжуном подтвердили, что сообщение написал сам певец. Агентство сделало официальное объявление, в котором говорится:

“Это правда, что сообщение, опубликованное в официальном фан-кафе, было написано Ли Чжуном лично… Это произошло после споров о согласовании его плотного графика с агентством, когда он настойчиво выражал свое мнение.

Ли Чжун убеждал агентство в важности искренности по отношению к каждому выступлению, каждому проекту и каждому появлению перед публикой во время проведения его музыкальных мероприятий, участия в различных шоу, драмах и фильмах, и он попросил предоставить ему достаточно времени, чтобы иметь возможность сосредоточиться на одном виде деятельности.

Мы не смогли удовлетворить запросы Ли Чжуна во время составленного расписания, и хотя он пытался продемонстрировать общественности более искреннюю сторону своей натуры в тех условиях, которые ему были поставлены, когда навалились усталость и изнеможение, он, руководствуясь эмоциями, написал это сообщение.

Стресс Ли Чжуна был очень сильным, и хотя нам немного стыдно, и мы находимся в неловком положении из-за того, что подобные чувства стали достоянием общественности, как его родное агентство мы можем понять его чувства… Мы постараемся более вдумчиво составлять его расписание, чтобы он имел возможность сосредоточится на своей деятельности как можно лучшим образом, а также постараемся обеспечить ему для этого все условия.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /Korea Economy via Nate, Star News, Hankooki