ПОДЕЛИТЕСЬ

20130121_jyj_1000

JYJ выпустят журнал в честь их 1000-дневной деятельности в Корее и Японии.

21 января C-JeS Entertainment заявили: «В честь празднования 1000 дней с момента рождения JYJ, мы выпустим журнал с интервью в Корее и Японии. Мы расскажем историю об их английском альбоме, мировом турне, музыке и драмах, над которыми они работали индивидуально с момента появления JYJ«.

Они продолжили: «JYJ в течение 3 лет боролись в продолжительной юридической битве против их несправедливого контракта. Они заслужили свой фандом и, в свою очередь, создали лучшие условия для своих младших коллег. Они говорили о том, что чувствовали, когда их ограничивали в деятельности, и также как усердно они работали в других сферах, вместо того, чтобы сдаться«.

Со слов их лейбла, интервью длилось более 25 часов и состоит из 139 страниц. Журнал также будет идти со специальным DVD. Участники расчувствовались, когда говорили о своих трудностях и о тех, кто помог им.

JYJ сказали: «У нас были некоторые трудности в эти 1000 дней, но мы также можем сказать, что были неподдельно счастливы. Мы упорно старались и столкнулись с неожиданными сложностями, но мы смогли вырасти еще больше и извлечь из этого урок. Мы хотим поделиться 1000-дневной историей, когда мы были счастливы каждый день, просыпаясь утром и ложась спать вечером».

Журнал выйдет в начале февраля.

mikamoka@SHOWASIA

allkpop.com