MFBTY_albumpromo_pr2

Tiger JK, Юн Ми Рэ и Bizzy объединились вместе, чтобы сформировать группу-проект MFBTY. MFBTY расшифровывается как ‘My Fans Better Than Yours‘ (Мои фанаты лучше чем ваши) и они только что выпустили полное музыкальное видео их дебютного сингла “Sweet Dream».

Группа официально дебютирует на B2B шоу ‘2013 K-Pop Night Out MIDEM 2013‘ 27 января, которое проводится Министерством культуры, спорта и туризма вместе с KOCCA.

Альбом состоит из 3 песен, включая заглавную песню “Sweet Dream“. Песня является уникальной, так как имеет уникальное клубное звучание DJ-и-продюсера SMELLS‘ и совмещает разные жанры, такие как хип-хоп, электро и прогрессив. Мини-альбом также включает электро-хаус-клаб версию “Sweet Dream” под названием “Sweet Dream (SMELLS Like Money Mix)“, и жесткий хип-хоп ритм “BizzyTigerYoonmirae (MFBTY)“. “BizzyTigerYoonmirae (MFBTY)” особенная песня от хип-хоп продюсера illmind, который работал с такими большими именами как Kaнье Вест, Эминем, и 50cent.

Музыкальное видео необузданное в хорошем смысле слова. Нет смысла говорить, что рэп звучит совершенно как надо, но и визуальная составляющая и тематика, использованная в музыкальном видео неожиданно яркая и притягательная. Участники меняются с головы до ног в каждой сцене, показывая новую сторону Tiger JK, Юн Ми Рэ и Bizzy, что заставляет забыть зрителей их первоначальный образ.

Хотя фанатам нужно дождаться выступления группы 23 января для выступления вживую, ожидание будет легче теперь, когда вышло это замечательное видео, которое поможет продержаться.

Какая часть этого музыкального видео самая лучшая? Как насчет самой песни, оправдала ли она ваши ожидания?

“Sweet Dream (SMELLS Like Money Mix)“

“BizzyTigerYoonmirae (MFBTY)”

Ager@Showasia

© allkpop.com