ПОДЕЛИТЕСЬ

20130115_gdragon_illegalparking

Вылет G-Dragon‘a в Малайзию для участия в Церемонии награждения «Золотой Диск» вызвал несколько вопросов.

Хотя вылет его самолета был запланирован на 16.20 (по кор. времени) 15 января, G-Dragon не прибыл в аэропорт до 15.40. Обычно, все пассажиры должны пройти регистрацию в аэропорту как минимум за час до вылета для международных рейсов. Однако, хотя он опоздал, G-Dragon оставался в микроавтобусе. Вместо него вышел его менеджер и прошел регистрацию.

Кроме этого, его микроавтобус был припаркован в неположенном месте. Даже когда офицеры дорожной полиции предупредил водителя о нарушении и попросил в микрофон убрать машину, микроавтобус не сдвинулся с места. В итоге офицеры вышли из своей машины, сделали фотографии и выписали штраф за незаконную парковку.

Чуть позже, менеджер, телохранители и служащие аэропорта пришли сопроводить G-Dragon всего за 20 минут до запланированного вылета самолета. Из-за нехватки времени, менеджеры и телохранители убирали всех со своего пути, став причиной того, что некоторые фанаты свалили багаж других пассажиров. Некоторые репортеры в аэропорту упали, потому что их толкнули.

Несколькими часами позже певец прибыл в Международный аэропорт Куала-Лумпур, где его тепло встретили. G-Dragon выступит во второй день проведения «Золотого Диска».

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com /Mydaily via Nate