ПОДЕЛИТЕСЬ

51328503-550x309

Big Bang и 2NE1 начнут новый год в качестве кураторов благотворительного проекта для подростков.

Две эти группы решили присоединиться в качестве кураторов к проекту, в рамках которого подростки будут совершать пожертвования для брошенных или беспризорных детей.

Goodway With Us, веб-сайт собирающий пожертвования, 16 января объявил, что Big Bang и 2NE1 решили присоединиться к проекту «Школа надежды» в Непале. Big Bang и 2NE1 согласились с идеей, что подростки могут сделать этот мир лучше, и решили принять участие в кампании по постройке школ в труднодоступных районах Непала. Компакт диски и футболки, подписанные участниками, будут служить подарками для людей, совершающих пожертвования.

Представитель Goodway With Us заявил следующее: «Мы верим, что Big Bang и 2NE1, показавшие свою поддержку идее помощи тем, кто оказался в нужде, будут отличным примером для фанатов-тинейджеров во всем мире«.

Официальный представитель YG Entertainment в свою очередь прокомментировал: «Нам удалось добиться успеха благодаря любви многих людей, поэтому мы решили начать новый год с того, чтобы делиться [этой любовью]. Мы надеемся, что многие люди присоединятся к проекту, чтобы сделать его действительно значимым«.

Goodway With Us — это компания, которая служит посредником между молодежью и работодателями, учебными заведениями и группами кураторов. Когда подростки или студенты обращаются с новыми идеями по поддержке нуждающихся, эта компания дает им возможность связаться с организациями, которые могут помочь в реализации идей.

Проект, к которому присоединились Big Bang и 2NE1 проводится на веб-сайте Incujector. Дополнительные сведения можно найти на веб-странице Goodway With Us или Incujector.

alteen-a@vipbigbang.ru

©enewsworld.mnet.com