ПОДЕЛИТЕСЬ

20130110_junghyeyoung_pr

Первый художественный фильм актрисы Чон Хё Ён, которая также является женой Шона из Jinusean, ‘The Gangster Shaman‘ (Шаман-ганстер), посмотрело 106 959 зрителей в первый же день кинопроката, благодаря чему он занял 1 строчку по кассовым сборам обойдя ‘Башню‘.

‘Шаман-ганстер’ — комедийный фильм, снятый режиссером Чо Чжин Гю, а также в нем снялись актеры: Пак Син Ян, Ким Чон Тхэ и Ом Чи Вон.

Чон Хё Ён поделилась: “Я очень взволнована, ведь это мой первый художественный фильм, и посмотрев его, теперь мне любопытно, какова будет реакция зрителей. Когда я впервые прочитала сценарий, то подумала, что в нем много смешных сегментов, подходящих для комедийного фильма.”

Чон Хё Ён сыграла роль ‘Ми Сук’, матери-одиночки, которая подвергается эмоциональному потрясению, наблюдая за своей больной дочери, находящейся в отделении интенсивной терапии. Актриса рассказала о том, как она готовилась к своей роли: «Я беспокоилась о том, как буду изображать «Ми Сук», но так как я тоже мать, я смогла довольно хорошо показать нужные материнские чувства. Играя роль «Ми Сук», я продемонстрировала много грустных эмоций», рассказав, как материнство помогло ей справиться с ролью в ее первом фильме.

Посмотрите трейлер фильма!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com