ПОДЕЛИТЕСЬ

20130112_jessica_malefan

12 января девушки из Girls’ Generation появились в очередном эпизоде “Guerilla Date” (Звездное свидание), сегменте шоу KBS2TVEntertainment Relay‘.

Как и в других подобных сегментах, девушки прошлись улицами Хондэ вместе с толпой следующих за ними поклонников. Четверо участниц: ЮнА, ХёЁн, СуЁн и ТхэЁн — отправились на специальное задание, а оставшиеся 5 девушек давали интервью.

Во время пребывания на улице из большой толпы были выбраны 3 фаната, которых попросили назвать имя любимой участницы. Один из парней выбрал Джессику, другой — СоХён, и последний — Санни, в то время как Юри и Тиффани обняли друг друга, так как их не выбрали.

Поклонник, выбравший Джессику, сыграл в игру слов со всеми 5-тью участницами, после чего получил от Джессики диск ‘I Got A Boy‘ с автографами и рукопожатие. Тем не менее, внимание зрителей и фанатов привлекло то, что произошло после намерения Джессики обнять парня. Когда она подошла к нему, чтобы обнять, он быстро отступил назад и отказался от объятия, мотивируя свой поступок тем, что у него есть девушка. Четверо других участниц разразились смехом, а ведущий заявил, что впервые подобное произошло на этом шоу. Тиффани решила защитить одногруппницу, сказав виновнику, что нельзя так относиться к драгоценной Джессике. Но сама «пострадавшая» сказала, что все понимает, и девушки еще раз посмеялись над всей ситуацией.

Забавный инцидент произошел на 3:05 минуте!

https://youtu.be/u-y-bULebtI

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com