ПОДЕЛИТЕСЬ

38398461

Биологическая мать Ким ЧжэЧжуна наконец заговорила о своих непростых отношениях с сыном. Мать артиста, О Со Чжин, на днях появилась в передаче TV Chosun «Grand Life» (Величайшая жизнь), где пролила свет на сложности, с которыми ей довелось столкнуться в молодости.Она прояснила слухи о том, что покинула ЧжэЧжуна еще ребенком, сказав: “После развода, когда ЧжэЧжун был совсем мал, у нас были невероятные трудности в жизни. По совету близкого мне человека я отправила его в другой дом, но не знала, что его могут усыновить.”

Спустя 20 лет О Со Чжин смогла воссоединится со своим звездным сыном. Однако, их счастливое воссоединение также стало источником боли О Со Чжин. Многие люди начали публично оскорблять ее, а также делать неприятные замечания, будто она решила найти сына, только когда он стал знаменитым.

Суровые и полные ненависти комментарии, которые она получала, подавляли О Со Чжин, которая даже хотела покончить с жизнью из-за негативных слов в ее адрес. Мать и сын все же смогли преодолеть барьер, состоящий из сложного и болезненного прошлого, но О Со Чжин также отметила: “Надеюсь, что мое горькое прошлое станет ступенью для других семей, я также предлагаю им утешение и помощь.”

Полная история будет показана по TV Chosun 11 января.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M

фото: TV Chosun