ПОДЕЛИТЕСЬ

56610629

Прокуратору потребовала приговорить к 4 годам лишения свободы бывшего участника группы Sechs Kies, Кан Сон Хуна, обвиняемого в мошенничестве. Окончательный приговор суда будет вынесен 23 января.

Судебное заседание, на котором прозвучало данное требование прокуратуры, состоялось 9 января.

Главный прокурор заявил, что они «требуют 4 года тюрьмы по обвинению» в неоднократном уклонении от уплаты долгов.

Адвокат Кан Сон Хуна в ответ сказал следующее: «Он одолжил деньги на развитие бизнеса, связанного с Корейской волной; он не планировал аферу с деньгами. На данный момент он размышляет над произошедшим, в то же время участвует в социальных военных мероприятиях и занимается волонтерской работой в церкви.»

Кан Сон Хун самолично заявил: «Я хочу лично извиниться за нанесенный ущерб. Из-за этого инцидента пошатнулось финансовое состояние моей семьи. Я должен заботится о своей матери и младшей сестре. Если вы предоставите мне шанс, я хотел бы вернуться к своей карьере с K-поп контентом. Пожалуйста, будьте благосклонны.»

Судья объявил, что окончательный вердикт будет вынесен 23 января, добавив, что «обещание само по себе не настолько важная вещь, гораздо важнее, будет ли оно выполнено.»

Судья также отметил, что стороны должны заключить письменное соглашение до вынесения приговора, а Кан Сон Хун должен вернуть все одолженные деньги.

Коллеги по группе Sechs Kies, Чан Су Вон и Ким Чэ Дук, а также около 10 фанатов присутствовали на судебном заседании в этот день.

В 2010 году трое мужчин обвинили Кан Сон Хуна в совершении мошенничества в размере около миллиарда вон. Он был арестован в марте 2012 года, но освобожден 4 сентября, поскольку выразил желание добровольно выплатить долги.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M

фото: Kim Byung Kwan

2 Коммент.