ПОДЕЛИТЕСЬ

Untitled-1-600x506

В недавнем эпизоде шоу «Knee Drop Guru» (Атакующий гуру) с участием творческой пары родственников, Вачовски, которые стоят за такими картинами, как «Матрица«, «V значит Вендетта» и одной из последних «Облачный атлас«. В то время, как для поклонников фильма эта новость была весьма волнительной, фанаты шоу испытали своего рода разочарование, критикуя ведущих передачи по отношению к их гостям, а также отсутствие содержания в их вопросах.

В то время как фанаты работ Вачовски ожидали это интервью, чтобы узнать побольше об их работах и планах, само интервью проводилось в сатирической манере и не несло особого смысла.

Одним из таких примеров является вопрос комика Ким Ён Чхоля, спрашивающего у брата и сестры об азиатских мотивах в их фильмах. Вопрос, тем не менее, был сокращен, поскольку у Ким Ён Чхоля выявились проблемы с артикуляцией на английском, в итоге он шутя спросил: “Вы говорите по-корейски?”. Другой такой пример — это когда Кан Хо Дон перебил Лану Вачовски во время ее ответа на вопрос о разнице между Западной и Восточной культурами, когда он сказал: “Если ваш ответ будет слишком пространным, режиссеру будет трудно наложить субтитры.” Ю Се Юн также прокомментировал, попросив Энди давать короткие ответы, поскольку ее ответы всегда требуют много времени.

Фанатам также не понравился выбор вопросов ведущими, поскольку они раскритиковали их решение задавать Вачовски вопросы, не имеющие отношения к их работам. Большая часть интервью затрагивала личные темы, такие как пластическая операция Ланы, знают ли они корейские фильмы и режиссеров, английские навыки Пэ Ду На и даже вопрос на предмет, нравится ли им офис Тома Круза больше, чем их собственный.

А что Вы думаете о подобного рода интервью?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Daum