ПОДЕЛИТЕСЬ

201314_johnnysworld-600x470

Во время живого концерта Sexy Zone в зале Йокогама Арена 4 января было объявлено о проведении мероприятия под названием «фестиваль благодарения» в рамках шоу “JOHNNY’s World“ (которое на данное время проходит в театре Империал Гарден) в залах Токио Доум (16 и 17 марта) и Кёсера Доум (Осака, 30 и 31 марта).

“JOHNNY’s World” — это новое шоу, продюсером и режиссером которого выступил глава агентства Johnny & Associates, Джонни Китагава. В шоу принимают участие такие исполнители, как Hey! Say! JUMPA.B.C-Z и Sexy Zone.

Все билеты на шоу были проданы в первый же день начала продаж, а когда появилась новость о том, что Джонни Китагава намерен повторно запустить шоу, на организаторов обрушился шквал запросов от фанатов. Поэтому было решено провести «фестиваль благодарения», который заявлен как крупномасштабное мероприятие, рассчитанное на 200 000 человек в рамках 4 дней выступлений.

Как сообщается, содержимое «фестиваля благодарения» будет отличаться от “JOHNNY’s World”, поскольку продюсерская компания “JOHNNY’s World”, Toho, не будет участвовать в организации фестиваля. Джонни Китагава сделал следующее заявление: “Я хочу показать новые идеи, не «привязываясь» к истории. Шоу будет включать как музыкальные, так и театральные номера… Поскольку день проведения шоу очень близок к дате 3 апреля (день землетрясения в Тохоку), я намереваюсь включить содержимое, связанное с этим событием”.

Когда Накадзима Кенто объявил о проведении «фестиваля благодарения» на концерте Sexy Zone, 15-тысячная аудитория пришла в полный восторг. Sexy Zone также объявили о том, что проведут свой первый тур по стране этой весной. До сих пор Sexy Zone проводили живые концерты только в Токио, Йокогаме (Канагава) и Осаке, поэтому Накадзима с радостью сообщил: «Я бы хотел, чтобы мы провели концерты в 10 городах«.  Кикути Фума добавил: «Я определенно хотел бы посетить Хоккайдо и Кюсю«. Кроме того, Накадзима рассказал о планах группы на 2013 год:  «В нашей программе я бы хотел выполнить какую-нибудь нереальную задачу. Это может быть прыжок с «тарзанки» или поцелуй со змеей. Я просто хочу показать, что мы способны на все”.

Другой участник, Мацушима Со, также рассказал, что два месяца назад он начал учиться играть на кларнете: “Когда я увидел, как Ямада-кун (Ямада Рёске из *Hey! Say! JUMP) играет на саксофоне, я решил, что тоже научусь играть на музыкальном инструменте. Я выбрал кларнет за его тембр. Я хочу, чтобы на следующем нашем живом концерте мы сыграли с Накадзимой дуэтом”.

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive/ Chunichi Sports

фото: официальный сайт “JOHNNY’s World”