ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Рейн

.rain_army_

Скандал с Рейном продолжает набирать обороты. 

Министерство обороны недавно заявило, что певец и актёр Рейн покидал военную базу, чтобы встретиться со своей девушкой, актрисой Ким Тхэ Хи. Министерство заявило, что оно считает это нарушением военного положения и заставит певца отвечать за свои поступки перед дисциплинарным комитетом.

Рейн, который служит в развлекательном корпусе армии, покидал военную базу со ссылкой на служебные обязанности 23 ноября, 2 декабря и 9 декабря для работы над песней для военного мероприятия на студии звукозаписи в районе Каннам. Во всех трех случаях Рейн встречался с Ким Тхэ Хи между 9 и 10 часами вечера после работы над музыкой.

Ким Тхэ Хи по-видимому каждый раз отвозила его обратно, и Рейн прибывал на базу к 10:30 вечера. «Это правда, что они встречались на обратном пути», — заявил представитель Министерства Ким Мин Сок. «Встречи по личным причинам можно рассматривать как нарушение правил».

Рейн покидал базу 94 раза из 450 дней службы. В эти дни были включены 25 ночевок в студии. «Мы каждый раз звонили в студию, чтобы подтвердить, что он спал там», — сказал чиновник. «Насколько нам известно, он не ночевал за пределами студии».

По словам пресс-секретаря, Министерство считает, что Рейн совершил только четыре нарушения — нарушил правила ношения военной формы, ходя без военного головного убора в общественных местах и три раза встречался с Ким Тхэ Хи. «Дисциплинарный комитет развлекательного корпуса соберется на следующей неделе и примет необходимые меры», — сказал он. Он добавил, что Рейн вряд ли будет отбывать срок в тюрьме, но его отпускные дни могут быть отменены.

Министерство заявило, что Рейн признает свои преступления и сказал своему начальству, что ему потребуется время, чтобы «обдумать свои действия».

В ответ на протесты общественности, Министерство также решило придумать новый свод правил. Солдатов из развлекательного корпуса будут сопровождать старшие офицеры при выходе из своей базы. Они также должны будут возвращаться на базу не позже 10 часов вечера.

«Мы будем поддерживать меры, чтобы развлекательному корпусу больше не грозила критика за особые привилегии», — сказал Ким. «Это будет включать в себя меры по борьбе с чрезмерно длинными отпускными».

Некоторые критики призывают к закрытию корпуса, но военные не готовы зайти так далеко. «Солдаты развлекательного корпуса часто работают в выходные дни и даже используют свой отпуск, чтобы репетировать выступления для военных мероприятий», — сказал один чиновник. «Это, безусловно, помогает поднять боевой дух другим солдатам, поэтому лучше укрепить правила, чем ликвидировать корпус».

JaneAir @Showasia.ru

©hancinema.net