ПОДЕЛИТЕСЬ

12820-bgydvh9gkn

Джонни Китагава заявил, что участник Tackey & Tsubasa, Хидэаки Такидзава, может жениться, без предварительного уведомления главы агентства, продемонстрировав совершенно иной подход, нежели в ситуации с Джином Аканиши.

Tackey & Tsubasa в 2012 году отметили свой 10-летний юбилей, в этом же году Такидзаве исполнилось 30 лет. Когда журналисты спросили певца о планах на счет женитьбы, он ответил: «Я пока ничего не планирую, но однозначно намерен жениться в будущем.«

«Таки может жениться, не спрашивая меня. Он может делать, что хочет, он это заслужил«, — прокомментировал Китагава.

Такой свободный подход к вопросу женитьбы совершенно противоречит поступку Китагавы в прошлом году, когда после неожиданного заявления Джина Аканиши о намерении жениться на Мейса Куроки, он подвергся многочисленным строгим наказаниям со стороны президента.

Китагава еще раз продемонстрировал свой новый образ мышления, когда стало известно, что Такидзава помимо исполнения участвует в различной деятельности по созданию песен и клипов, надеясь в будущем стать режиссером или менеджером. По этому поводу президент также заявил, что не будет вмешиваться в деятельность певца.

alteen-a @SHOWASIA

©jpopasia.com